Im Zentrum des Altkreises Wesermünde liegend, ist die Max-Eyth-Schule flächendeckend an das Verkehrsnetz der Region angebunden.
Ob zu Fuß, per Fahrrad, mit dem Schulbus oder mit dem Auto: Wir sind gut zu erreichen und liegen verkehrsgünstig in der Nähe von Bremerhaven.
Navigieren Sie zu uns über N 53.527149 E 8.649513 .

mes_lageSo erreichen Sie uns mit dem Auto:
Über die A 27, Ausfahrt Bremerhaven-Geestemünde in Richtung Geestenseth/Schiffdorf, Abzweigung Schiffdorf-Schulzentrum, dem Wegweiser folgend auf den Großparkplatz.

So erreichen Sie uns aus Bremerhaven per Bus:
Mit dem VGB-Bus Linie 507 in Richtung Schiffdorf bis zur Haltestelle "Schule Schiffdorf".

So erreichen Sie uns aus den Ortschaften:
Aus Bad Bederkesa, Beverstedt, Dorum, Hagen, Langen, Loxstedt, Nordholz erfolgt die Schülerbeförderung im Linienverkehr direkt an die Max-Eyth-Schule.
Ankunft ca. 8.10 Uhr, Beginn des Unterrichts 8.15 Uhr. Rückfahrmöglichkeiten bestehen in alle Richtungen nach der 4., 6. und 8. Unterrichtsstunde.

Für Ihr Navigationsgerät:
Max-Eyth-Schule, BBS Schiffdorf
Jierweg 20
27619 Schiffdorf
Koordinaten des Großparkplatzes N 53.527149 E 8.649513.

Näheres über den Personennahverkehr erfahren Sie bei der Fahrplanauskunft des VBN (Verkehrsverbund Bremen/Niedersachsen GmbH) oder bei der Fahrplanauskunft Bus und Bahn im Landkreis Cuxhaven.